Sesión Informativa Online MAESTRÍAS PARA LATINOAMÉRICA

  • Método: Online
  • Duración: 2 Hora(s)
  • Cuándo: Martes 27 de Junio 2017
  • Hora de inicio: 00:00hs
  • Inscripción: Rellena el formulario através del botón

Presentación

El próximo 27 de junio nos gustaría contar contigo para informarte sobre la nueva oferta formativa de Maestrías y Postgrados de La Salle Campus Barcelona para el año académico 2017/2018.

Conéctate a nuestra próxima Sesión Informativa Online con nuestro equipo de Admisiones de Barcelona y recibirás información sobre todos nuestros Másters y Postgrados y los pasos a seguir para preparar tu viaje a Barcelona, una de las ciudades europeas más dinámicas y emprendedoras.

CONÉCTATE AL AULA VIRTUAL EL DÍA 27 de junio y #hazquetuvidacambie http://enginyeria.adobeconnect.com/latam/

Para asistir, es imprescindible confirmar asistencia.

Horario de conexión según ciudad / país:

  • Lima - 18:00h
  • Quito - 18:00h
  • Bogotá - 18:00h
  • Caracas - 19:00h
  • Mexico City - 18:00h
  • Brasilia - 20:00h
  • Santiago - 19:00h
  • Buenos Aires - 20:00h

Cursos relacionados