Sesión Informativa Online para Alumnos Internacionales Másters

  • Método: Online
  • Duración: 2'5 Hora(s)
  • Cuándo: Miércoles 14 de Noviembre 2018
  • Hora de inicio: 00:00hs
  • Inscripción: Rellena el formulario através del botón
  • Cómo llegar: AULA VIRTUAL

Presentación

Conéctate el próximo 14 de noviembre a la sesión informativa online para estudiantes internacionales y descubre todo lo que La Salle-URL te ofrece para que vivas una experiencia única.

Nuestro equipo de admisiones te orientará sobre los pasos a seguir para preparar tu viaje Barcelona, y todos los servicios de orientación y acogida que La Salle-URL pone a disposición de los estudiantes internacionales.

Horario de conexión según ciudad/país:

  • Lima - 18h.
  • Quito - 18h.
  • Bogotá - 18h
  • Caracas - 19h.
  • Mexico City - 17h.
  • Brasilia - 21h.
  • Santiago - 20h.
  • Buenos Aires - 20h.

Para conectarte, es imprescindible confirmar asistencia.

CONÉCTATE EL DÍA DE LA SESIÓN AL AULA VIRTUAL: virtualrooms.salle.url.edu/latam

Cursos relacionados