Sesión Informativa Online para Alumnos Internacionales Másters

  • Método: Online
  • Duración: 3 Hora(s)
  • Cuándo: Miércoles 23 de Mayo 2018
  • Hora de inicio: 00:00hs
  • Inscripción: Rellena el formulario através del botón
  • Cómo llegar: AULA VIRTUAL

Presentación

http://virtualrooms.salle.url.edu/latam

Conéctate el próximo 23 de mayo a la sesión informativa online para estudiantes internacionales y descubre todo lo que La Salle-URL te ofrece para que vivas una experiencia única.

Nuestro equipo de admisiones te orientará sobre los pasos a seguir para preparar tu viaje Barcelona, y todos los servicios de orientación y acogida que La Salle-URL pone a disposición de los estudiantes internacionales.

Horario de conexión según ciudad/país:

  • Lima - 18h.
  • Quito - 18h.
  • Bogotá - 18:00h
  • Caracas - 19h.
  • Mexico City - 18h.
  • Brasilia - 20h.
  • Santiago - 19h.
  • Buenos Aires - 20h.

Para conectarte, es imprescindible confirmar asistencia.

CONÉCTATE EL DÍA DE LA SESIÓN AL AULA VIRTUAL: virtualrooms.salle.url.edu/latam

 

Cursos relacionados